Sewa Villa 1 Kamar di Lembang

Villa Lembang

Sewa Villa 1 Kamar di Lembang

Sewa Villa 1 Kamar di LembangVilla di Lembang 1 Kamar di kawasan Villa Istana Bunga Lembang Bandung yang sangat terkenal dengan Pilihan Villa yang di sewakan, di sini terdapat Villa  1 kamar, Villa 2 kamar,  Villa 3 kamar, Villa 4 Kamar, Villa 5 Kamar, Villa 6 Kamar, Villa 7 sampai dengan 11 Kamar.

Selamat Datang di situs kami  lembang-villa.com yang bergerak di Jasa Sewa Villa di Lembang, kami akan selalu memberikan informasi – informasi tentang Penginapan/Villa di Lembang baik villa type untuk keluarga di Lembang maupun Villa Untuk Rombongan di Lembang.

Kali ini kami akan memberikan informasi tentang Villa di lembang atau tepatnya di Komplek Villa Istana Bunga Lembang dan yang akan kami infokan adalah Villa 1 Kamar. Villa 1 Kamar tentu dengan tipe bangunan yang tidak terlalu besar atau boleh di bilang kecil dengan kapasitas nyaman hanya untuk 3-4 orang, akan tetapi bisa di maksimal kan sampai dengan 8 orang dengan asumsi sewa extra bed untuk tambahan tempat tidur.

Sewa Villa 1 Kamar di Lembang

Sewa Villa 1 Kamar di LembangVilla Blok s No 8 atau yang bisa kami sebut dengan Villa Maman, Villa ini memiliki fasilitas cukup lengkap tidak kalah dengan villa besar di lembang. Villa Blok S No 8 merupakan villa 1 kamar yang sangat nyaman dengan fasilitas standar rumah di dalamnya, villa ini juga memiliki halaman cukup luas untuk ukuran type villa kecil.

Sewa Villa 1 Kamar di Lembang Sewa Villa 1 Kamar di Lembang

 

 

 

 

 

 

 

Fasilitas Villa ; 1 Kamar tidur dengan kapasitas nyaman 3-4 orang, 1 kamar mandi water heater, peralatan dapur, seperti kompor, gas elpiji, alat masak dll. Dispenser + aqua galon, kulkas, di sediakan, televisi, meja kursi, alat barbegue dan masih banyak lagi fasilitas yang dapat di nikmati selama menginap.

Lembang salah satu kota kecil dimana terdapat sejuta pesona alam yang sangat di sukai oleh setiap pengunjung yang datang berwisata ke sini, lembang sangat cocok untuk tempat liburan berasa keluarga, dan di lembang banyak sekali kita jumpai tempat – tempat wisata yang sangat populer dan juga penginapan atau villa untuk sekedar istirahat melepas lelah setelah seharian perjalanan.

Selama anda menginap atau berwisata di Lembang tidaklah puas jika tidak berkunjung ke tempat – tempat wisata yang lokasinya cukup dekat dengan Villa Istana Bunga dan salah satunya adalah : Dusun Bambu, Curug Pelangi, Ciwangun Indah Camp, Floating Market, Farm House, Rumah sosis, Jendela alam, Kampung Gajah, Taman Bunga Begonia, D’Ranch, maribaya dan masih banyak lagi.