Villa Onavit Blok O1 No 5 Villa Istana Bunga Lembang

Sewa Villa Lembang 4 Kamar

Villa Onavit Blok O1 No 5 Villa Istana Bunga Lembang

Villa Onavit Blok O1 No 5 Villa Istana Bunga Lembang – Villa Onavit 4 kamar di kawasan Lembang Bandung tepatnya di Villa Istana Bunga Jl. Kolonel Masturi 9 Km Parongpong, Villa yang berkapasitas 30 orang di Lembang sangat cocok untuk liburan bersama keluarga atau kaum anak muda yang ingin mengadakan liburan di Villa Lembang.

Villa Onavit sangat nyaman karena bangunan Villa menghadap langsung ke pegunungan yang menawan, dan amosfir udara disekitar Villa sangat sejuk dan menyegarkan senantiasa liburan anda di Villa Lembang akan merasakan puas ditambah suguhan alam yang sangat indah untuk dipandang, berikut fasilitas yang berada di Villa Onavit Blok O No 5 Lembang.

Fasilitas Villa : 4 kamar tidur, kamar mandi water heater, fasilitas dapur lengkap dengan perabotan alat memasak dan makan sudah disiapkan, lemari es, dispenser, alat panggang BBQ, Ruangan sofa televisi dll, Balkon dilengkapi dengan kursi dan meja, pemandangan gunung, area parkir, suasana tenang dan sejuknya udara di Villa Lembang

[print_gllr id=2975]